Прислать новость

На «Красу России» от Воронежа поедет «снежная королева»

22-летняя студентка Юлия Шацких любит фотосессии в необычных образах

26.10.2015 20:33

На минувших выходных в одном из воронежских ресторанов проходил региональный отбор участниц на конкурс «Краса России», который состоится в Москве 17 ноября. Из 10 красавиц, которые появились перед зрителями в бикини и вечерних платьях, зрители выбрали длинноволосую блондинку Юлию Щацких. Уже через пару дней девушка поедет в столицу на репетиции, подготовка ей предстоит большая, ведь на «Красе России» Юля сразится за победу с полусотней участниц.

Впрочем, кандидатка у нас достойная. Рост 170, вес 50 кг, модельные параметры. Девушка учится в Воронежском строительном университете на архитектора-реставратора, работает в банке, а параллельно успевает заниматься в профкоме общественной жизнью студентов, танцевать гоу-гоу, а ещё рисовать, читать книжки по психологии и участвовать в фотосессиях и модельных показах. Кстати, фотосессии у девушки не только гламурные, есть и очень необычные. Например, на одном фото она, вся покрытая белым аквагримом, очень напоминает Снежную Королеву.

И, кстати, с личной жизнью у красавицы тоже всё в порядке, её избранник учится в том же вузе. Юля признаётся, что ответственность представлять Воронеж на всероссийском конкурсе её немного пугает, да и соперницы у неё красивые, однако она постарается выдержать испытание с честью.

 

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях