Прислать новость

В Воронежской области парень, не умеющий водить, угнал грузовик, чтобы поехать на свидание

При первом крутом повороте машина опрокинулась, и молодой человек пошёл к девушке пешком

26.10.2015 20:03

В Воронежской области парень, не умеющий водить, угнал грузовик, чтобы доехать до девушки. Инцидент произошел минувшей ночью в Петропавловском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

22-летний житель Богучарского района приехал в гости к своему приятелю. Ночью в самый разгар застолья он захотел съездить к знакомой девушке в Калачеевский район. За забором маслобойни он заметил грузовик. Мужчина решил доехать до приятельницы именно на нем. Парень угнал машину, но далеко уехать он не смог, потому что не умел водить. При первом крутом повороте машина опрокинулась, однако водитель не пострадал. Выбравшись из грузовика, парень пешком пошел к девушке. Он погостил у нее несколько часов, а потом вернулся домой, в Богучарский район.

Утром сотрудники маслобойни заметили пропажу и обратились в полицию. Стражи порядка нашли перевернутую машину. Вскоре они заподозрили в угоне парня и задержали его. В отделении полиции молодой человек пояснил, что толкнуло его на преступление. По факту угона возбудили уголовное дело. Теперь молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы. Однако парень может отделаться штрафом или принудительными работами.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях