Прислать новость

Воронежец убил приятеля из-за спора о стоимости поездки на такси

Подозреваемый не может найти логическое объяснение своему поступку

26.10.2015 16:09

В Воронежской области 28-летний парень убил приятеля из-за незначительного спора. Трагедия произошла в пятницу, 23 октября, в городе Боброве на ул. Революционной.

Вечером компания молодых людей распивала спиртное. При этом двое парней ожесточённо спорили по разным поводам. Например, они не могли выяснить, сколько будет стоить поездка на такси в соседний населённый пункт. Дальше пошли споры ещё о каких-то мелочах... Но парни под действием алкоголя разошлись не на шутку.

Один из них, исчерпав словесные аргументы в спорах, выхватил нож и вонзил в оппонента. Кто-то из членов компании вызвал полицию и скорую. Медики, приехавшие на место ЧП, только констатировали смерть пострадавшего парня... Сам же убийца никуда не пытался скрыться. Он ещё долго не мог осознать, что натворил.

Как рассказали в ГУ МВД по Воронежской области, всех присутствующих при убийстве доставили в отдел для разбирательства. Под стражей оставили подозреваемого. Суда он будет дожидаться в СИЗО.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщает Следственный комитет. — Ранее подозреваемый был судим за имущественные преступления.

Парню грозит 15 лет колонии.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1237

Происшествия

В Воронеже сбили трёх женщин-пешеходов

10:46, сегодня
1 3526