Прислать новость

В Воронеже разыскивают водителя, сбившего на зебре пешехода

Предположительно виновник был на чёрной «Ауди»

26.10.2015 10:16

В Воронеже 32-летний мужчина оказался в больнице, после того как его сбила на зебре машина. Об инциденте в редакцию сообщил сам пострадавший.

Как нам рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, авария случилась вчера, 25 октября, в 20.50 у дома № 7 по улице Транспортной, где потерпевший пытался перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент мужчину сбила легковушка, водитель которой решил не останавливаться и поспешил скрыться. По словам очевидцев, это была «Ауди» чёрного цвета.

— Он меня сбил, двигаясь по встречке. Одна машина меня пропускала. Когда я перешел середину проезжей части «Ауди» на всей скорости вылетела на меня, — говорит пострадавший. Я отполз с дороги, потом все разъехались. Свидетелей было много, только почему-то никто не помог. Я когда упал от удара, не заметил номера. Поэтому ищу очевидцев.

По словам мужчины, у него перелом ноги со смешением. Теперь ему предстоит серьёзная операция.

Всех, кто стал свидетелем аварии или что-то знает о скрывшемся водителе, просят позвонить в дежурную часть по телефонам 269-60-79 или 269-60-36.

Кстати, по словам очевидцев, похожая авария произошла вчера, 25 октября, на улице Богдана Хмельницкого, где около 18 часов водитель иномарки сбил школьницу. У девочки из травм только синяк на ноге. Правда, маму подростка больше поразила реакция автомобилиста, который поинтересовался, всё ли в порядке, и уехал с места ДТП, не предложив помощь. Сейчас родители пострадавшей девочки разыскивают этого водителя. Если кто-то стал очевидцем, напишите нам на электронную почту: web@kpv.ru — или позвоните по телефону 264-93-98.

Поделиться новостью в соц. сетях