Прислать новость

В Воронежской области мужчина убил сестру за упрёк в тунеядстве

После совершения преступления мужчина сбежал в Ростовскую область

23.10.2015 11:33

В Ростове-на-Дону правоохранители задержали жителя Воронежской области, который убил родную сестру. Несчастье произошло вечером 18 октября в Богучарском районе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В гости к 51-летней женщине пришел ее 36-летний брат. В ходе общения женщина начала упрекать родственника в том, что он нигде не работает и не помогает их больной маме. Сестра решила прервать ссору и пошла на кухню. Брат отправился следом за ней. Там он несколько раз ударил женщину ножом в грудь и живот. Несчастная начала падать на диван и потянула брата за собой. Упав на родственницу, он нанес ей еще несколько ударов — в шею и туловище.

Убедившись, что сестра умерла, мужчина убежал из дома и уехал в Ростовскую область. Тем временем утром 19 октября тело погибшей нашла соседка. Она проходила мимо и в окне увидела страшную картину, после чего сразу же вызвала полицию.

Правоохранители выяснили, что убийца сбежал в Ростов. Там его и задержали полицейские. Мужчина дал признательные показания. По факту убийства возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Теперь злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. До этого он уже несколько раз был судим за имущественные преступления.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях