Прислать новость

В Воронеже полиция поймала неудачливого угонщика

В баке было мало бензина, и парень не смог доехать на похищенном автомобиле даже до дома

23.10.2015 09:39

Воронежским полицейским удалось оперативно раскрыть угон автомобиля и задержать неудачливого злоумышленника. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратился 31-летний мужчина. Он сообщил, что у него похитили автомобиль ВАЗ-2104. Владелец легковушки пояснил, что на ночь оставил "четверку" во дворе своего дома на улице Курчатова, а утром не нашел ее на месте. Стражи порядка начали поиски похищенных "Жигулей".

Вскоре автомобиль нашли на Ленинском проспекте. Леговушка была припаркована у обочины дороги. В баке не было бензина. Правоохранители решили вычислить угонщика. В скором времени они заметили, как к машине подошел молодой человек. В руках у него была канистра и аккумулятор. Полицейские подошли к парню и попросили объяснить происходящее. Молодой человек признался в угоне. Он добавил, что не смог доехать на похищенной "четверке" даже до дома, так как в баке было мало бензина.

22-летний парень признался, что решился на преступление из-за бедности. Он планировал продать "Жигули" и потратить деньги на свои нужды. По факту угона возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 249