Прислать новость

Воронежский «Буран» в домашнем матче проиграл волжской «Ариаде»

Встреча закончилась со счётом 1:2 в пользу соперника

23.10.2015 08:51

Воронежский "Буран" 22 октября в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на своем льду проиграл "Ариаде" из Волжска. Встреча закончилась со счетом 1:2.

Первый период прошел практически без острых моментов с обеих сторон, однако игра изобиловала силовыми приемами. После перерыва игра оживилась. Ровно в середине второго периода "Ариада" повела в счете, а в начале третьего удвоила преимущество. Через считанные минуты хоккеисты "Бурана" заработали большинство, и младший Алексей Князев забил шайбу. Никакие из приемов, которые в дальнейшем пытались применить воронежцы, не сработали, отметили в пресс-службе "Бурана". Не помогло ни удаление соперника за две минуты до конца встречи, ни тайм-аут, ни замена голкипера Александра Пасечника на шестого полевого. Забросить шайбу так и не удалось.

— Я могу сказать, что по содержанию игры у меня к команде нет никаких претензий. Единственное то, что не забили столько моментов. Хотя мы и проиграли, это, наверное, одна из лучших игр. Если ребята так же продолжат играть и выкладываться, то я думаю, что все будет нормально. Вратарь соперника здорово сыграл. У нас, к сожалению, Литвинов получил травму на прошлой игре — чем это обернется дальше, не могу сказать, насколько она серьёзная… Буйницкий, Черников плюс Раисов дисквалифицированный — четыре ведущих игрока вне игры, — сообщил после встречи главный тренер "Бурана" Александр Титов.

После 15 матчей в активе воронежской команды 8 побед (2 в овертайме) и 7 поражений (1 по буллитам). С 23 очками «Буран» идёт на 13-м месте в Высшей хоккейной лиге (из 26 команд).

Теперь «Бурану» предстоит сыграть серию из четырёх матчей на выезде, ближайший из которых — 27 октября в Орске против «Южного Урала».

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях