Прислать новость

Теле2 прорвался в Москву

Оператор мобильной связи дебютирует в столичном регионе с 7 тысячами базовых станций и 400 монобрендовыми салонами

22.10.2015 17:25

22 октября на российском рынке мобильной связи произошло поистине историческое событие. Сегодня альтернативной оператор мобильной связи Тele2 запустил в эксплуатацию сеть в Москве и Московской области. Прорыв Тele2 на столичный рынок сопровождался гигантской технической работой и рекламной кампанией.

Раскинули сети

На момент запуска в сети работает около 7000 базовых станций: из них пять тысяч — 3G и две тысячи LTE. Всё это Тele2 удалось построить за один год, при темпах ввода по 100 базовых станций в неделю. Благодаря таким фантастическим скоростям Tele2 на самом старте предоставляет услугу, которая доступна 90% населения столицы и 75% населения Московской области.

Подготовили почву

Взыскательных столичных жителей Тele2 успели подготовить к своему появлению: отрыли 400 монобрендовых салонов и запустили рекламную кампанию в лучшим своих традициях — грандиозную и щедрую на подарки. Более 600 тысяч жителей Москвы и Московской области перед запуском сети Тele2 получили от мобильного оператора сертификаты на 1200 рублей, которые окажутся на счету этих счастливчиков, когда они подключатся к Тele2. Обладатели сертификатов будут еще целый год получать по сто рублей на счет каждый месяц, при условии если сами будут пополнять счет всего на сто рублей.

Ударили по тарифам

Москвичам и жителям Подмосковья предлагают линейку уже полюбившихся в других регионах, где уже есть Теле2, предложений: тариф «Оранжевый», который предполагает плату за все исходящие на все номера по России в 1 руб. за минуту. Стоимость СМС на этом тарифе также составит 1 руб. И три пакетных тарифа «Черный», «Очень черный» и «Самый черный», а также тариф «Интернет для устройств».

Например, в тариф «Очень черный» (абонентская плата — 299 рублей в месяц) включено 4 Гб интернет-трафика, 400 минут и 400 SMS на все номера России. При исчерпании пакета минут звонки на номера Tele2 в любой регион остаются бесплатными. Вызовы на номера других операторов при исчерпании пакета стоят 1,5 рубля за минуту. Входящие вызовы в роуминге по России бесплатны, а исходящие звонки сначала расходуют включенные в пакет минуты, а по их исчерпании тарифицируются по роуминговым расценкам (5 рублей за минуту).

В придачу оператор предусмотрел дополнительные интернет-опции: «Пакет интернета» (7 Гб за 299 рублей в месяц), «Портфель интернета» (15 Гб за 599 рублей в месяц) и «Чемодан интернета» (30 Гб за 899 рублей в месяц). Эти опции подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают тариф без абонентской платы.

Подробные условия всех тарифов и опций для Московского региона опубликованы на сайте msk.tele2.ru.


Больше информации о Tele2 на корпоративном сайте и в социальных сетях:
Tele2 tele2.ru
Facebook facebook.com/TELE2Russia
Twitter twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте» vk.com/tele2

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях