Прислать новость

Семья Миловановых, в которой отец убил детей, участвовала в «Модном приговоре»

Ведущий программы тогда предсказал неприятности в семье из Подольска

22.10.2015 14:30

Корреспонденты «МОЁ!» обнаружили редкую архивную запись, о которой мало кому известно. В 2012 году Татьяна Милованова, ставшая жертвой своего мужа Дмитрия, приняла участие в съемках программы «Модный приговор». Тогда семейство Миловановых в полном составе присутствовало в студии федерального канала. Сыну Татьяны, погибшему от рук отца, был всего 1 год.

Обвинение на программе представляла сестра Татьяны Ирина Гончарова. По ее мнению, Таня после родов одевалась слишком уныло. А ведущий программы историк моды Александр Васильев, шутя, добавил, что Таня «вгоняет в депрессию все семейство и рискует остаться без мужа».

Сама же Татьяна в «Модном приговоре» согласилась с доводами младшей сестры и заявила, что ее тревожат частые поздние приходы мужа домой.

Примечательно, как Александр Васильев, увидев Дмитрия Милованова (будущего убийцу детей), характеризует его как «боевого матроса». Что хотел сказать этим определением Александр Васильев, остается только гадать.

Тогда в эфире 1-го канала близкие семьи Миловановых охарактеризовали их как симпатичную пару без особых материальных проблем. Когда смотришь эфир программы трехгодовалой давности, кажется, что именно Татьяна была что называется «паровозом» в семейной паре — целеустремленная, дисциплинированная, с «синдромом отличницы», как говорит она сама. На ее фоне Дмитрий кажется нескладным и податливым. После стандартных слов мужа, недовольного внешним видом жены: «Когда я ее встретил, она была принцессой», Васильев, прерывая Милованова, спрашивает: «А вы были принцем?».

Напомним, чудовищная трагедия случилась в подмосковном Подольске 19 октября. 30-летний Дмитрий Милованов собственноручно ножом убил своего четырехлетнего сына и девятимесячную дочку, напал на жену, а затем попытался покончить жизнь самоубийством. Татьяне чудом удалось спастись, и она с помощью соседей вызвала полицию.

По информации СМИ, чета Миловановых долгое время жила в Таиланде, где супруги занимались туристическим бизнесом. До определенной поры дела у семейной пары шли хорошо, но с началом кризиса поток клиентов уменьшился, и они были вынуждены вернуться в Россию.

При обыске квартиры убийцы двух детей в Подольске обнаружен гашиш, сообщают федеральные СМИ. Сам задержанный сказал, что накануне убийства выкурил сигарету со спайсом. Поэтому, по одной из версий следствия, Дмитрий Милованов зарезал дочь и сына в состоянии наркотического опьянения.

По другой версии, Дмитрий Милованов решил покончить с собой и убить супругу с детьми из-за финансовых проблем. Ранее стало известно, что у Дмитрия был крупный долг. Задолжав $10 тысяч одному из своих партнеров, мужчина решил, что не сможет вовремя рассчитаться. На допросе Милованов признался в содеянном и сказал, что глубоко раскаивается. «Я очень любил детей и жену. Я решил, что им так будет лучше», — заявил он.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях