Прислать новость

В России продают автомобиль из «Назад в будущее»

Ещё в подборке утреннего позитива: удивительные картины из рисунков ребёнка и хомяк-акробат

22.10.2015 09:41

Автомобиль из «Назад в будущее» заметили в Сочи, Владивостоке и Токио

День, в который из 1985 года в 2015-й отправились герои трилогии «Назад в будущее», в настоящем ждали поклонники фильма по всей планете. Автомобиль Марти Макфлая и Дока Брауна 21 октября видели в нескольких точках мира. Уже ставший культовым DeLorean DMC 12, в частности, приземлился на трассе «Сочи Автодрома», среди небоскрёбов Токио, а на одном из автомобильных форумов Владивостока в этот день появилось объявление о продаже такой машины.

Художница создаёт удивительные картины из рисунков дочери

С рождением ребёнка вдохновением и одновременно набросками для художницы Рут Остерман стали рисунки её дочери Евы. Силой воображения женщина превращает абстрактные каракули в разные сюжеты и персонажей. По словам Рут, такая совместная работа стала для неё не только изобразительным открытием, но и позволила посмотреть на мир глазами детей.

Видео: хомяк-акробат делает сальто

Ролик, на котором один из серых хомяков демонстрирует приёмы акробатики, собрал на Youtube более 200 тысяч просмотров. Героя видео, несколько раз подряд повторившего сальто назад, сравнили с такими же бойкими персонажами мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь».

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 3095