Прислать новость

Пешеходом, разбившим на Остужевском рынке стекло иномарки, оказался водитель автобуса

Ущерб от действий дебошира оценили в 25 тысяч рублей

21.10.2015 16:43

Воронежские полицейские нашли мужчину, который во время конфликта с девушкой разбил заднее стекло автомобиля Ford Fusion. Им оказался 29-летний водитель автобуса ПАЗ, проживающий в Железнодорожном районе. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ущерб от действий дебошира был оценён в 25 тысяч рублей. Более того, стражи порядка сейчас проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, инцидент произошёл на Остужевском рынке. «Форд», за рулём которого находилась девушка, не пропустил пешехода. Разозлившись, тот пнул машину ногой. Автомобилистка остановилась, вышла из иномарки и начала разговаривать с мужчиной. Пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, тоже открыла дверь. Пешеход пнул ногой и её. После этого автоледи пошла к мужчине. Следом за ней направились три пассажира иномарки.

На какое-то время участники потасовки выпали из кадра. Вскоре к автомобилю подошёл пешеход. Он кулаком разбил заднее стекло машины и убежал. Из иномарки выскочила испуганная девочка лет 10 — 12. Она сидела на заднем сиденье. По всей видимости, ребёнок не пострадал, однако сильно испугался. После всего произошедшего девочка прижалась к автомобилистке.

Сразу после инцидента автомобилистка позвонила в полицию и сообщила о случившемся.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?nxpeNoPB'); });