Прислать новость

Солисты «Непары» в Воронеже долго искали могилу Хоя

Александр ШОУА признался, что всегда был поклонником группы «Сектор газа»

21.10.2015 12:58

Дуэт «Непара» в последние годы переживает непростые времена — одно время артисты, Александр Шоуа и Вика Талышинская, решили поработать отдельно, недавно воссоединились снова. И 19 октября в концертном зале Event-Hall воронежцы оказали им горячий приём.

— Очень приятно видеть вас. Здрасьте! — поприветствовал зрителей Саша под бурные аплодисменты. — Я вижу знакомых, приветствую господа! Нам приятно здесь выступать — красивый зал. Жаль, не полон. Но это, видимо, следствие того, что происходит с нами — с дуэтом … Возможно, они будут к лучшему.

Во время концерта, где известные хиты («Плачь и смотри», «Другая семья», «Песня о любви, которой не было», «Бог тебя выдумал») перемежались с более новыми песнями, Александр рассказал, что сегодня они долго искали на Левобережном кладбище могилу Юрия Хоя.

"Непара". Фото предоставлено концертным залом Event-Hall
— Мне нравится группа «Сектор газа», — признался музыкант, — но я не мог вспомнить его настоящую фамилию, поэтому поиски продлились долго. Но в конце концов мы нашли его могилу.

Очаровательная партнёрша Саши, Вика, говорила меньше, но зато отлично пела и прекрасно выглядела — кажется, за последнее время она ещё больше похудела. При этом красавица выбрала достаточно неброские концертные костюмы — чёрное кружевное платьице с кожаной жилеткой она сменила на милое чёрное же платье с завышенной талией и вышивкой.

— Я ваш зал не променял бы ни на какой стадион! — произнес под конец двухчасового выступления Александр, растроганный вниманием зрителей.

"Непара". Фото предоставлено концертным залом Event-Hall

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях