Прислать новость

Волейболистки «Воронежа» без шансов проиграли «Заречью-Одинцово»

Воронежская команда снова уступила в Суперлиге в трёх сетах

21.10.2015 11:53

Волейбольный клуб «Воронеж» 20 октября провёл первый домашний матч в женской суперлиге сезона-2015 — 2016. Подопечные Левона Джагиняна принимали подмосковный клуб «Заречье-Одинцово».

Увы, воронежская команда, костяк которой в этом сезоне составляют волейболистки 1992 — 1996 годов рождения, снова не сумела ничего противопоставить более опытным соперницам. Две партии хозяйки отдали почти без боя и лишь в третьем сете сумели навязать «Заречью» подобие борьбы. Итог — поражение «Воронежа» 0:3 (15:25, 17:25, 18:25).

— Практически ничего у нас сегодня не получилось, — резюмировал после матча старший тренер «Воронежа» Борис ЯКИМУШКИН. — Сыграли безобразно и в атаке, и в защите. Более-менее получился приём. Тактическую установку на матч выполнили примерно на 30 процентов. В третьей партии удалось навязать борьбу гостям. Просто поняли, что терять уже нечего. Да и соперницы немного расслабились. Поймали небольшой кураж, которого в общем-то не хватило до конца сета.

Это второе поражение «Воронежа» в двух стартовых турах. Напомним, в первом матче воронежская команда в трёх сетах уступила на выезде «Уралочке-НТМК». Следующий матч «Воронеж» сыграет 24 октября на выезде против краснодарского «Динамо», стартовавшего с двух уверенных побед.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях