Прислать новость

Пьяный воронежец угнал у таксиста машину и врезался на ней в «ГАЗель»

Пассажиру не понравилось, как водитель управлял автомобилем

20.10.2015 19:27

В Воронеже полицейские задержали 26-летнего мужчину, который угнал машину у таксиста. Инцидент произошел поздней ночью 18 октября, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Изрядно выпив в кафе на улице Переверткина, двое парней и девушка решили вызвать такси. По заказу приехал автомобиль "Деу Нексия".

В пути между водителем и пассажирами возник конфликт. Парни стали упрекать таксиста, уроженца Узбекистана, в том, что он неправильно водит машину. Приятели на ходу изменили маршрут и попросили отвезти их в лесной массив на улице Минской. Приехав по указанному адресу, таксист, испугавшись за свою жизнь, выбежал из машины. Один из пассажиров побежал за ним, но не смог догнать. Он вернулся назад и ушел вместе с девушкой.

Его приятель тем временем решил воспользоваться сложившейся ситуацией и угнать машину. Однако далеко ему уехать не удалось. Проехав буквально несколько метров, парень не справился с управлением и врезался в стоявшую на обочине "ГАЗель". После этого молодой человек ушел, бросив иномарку на месте.
Тем временем 26-летний таксист написал заявление в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. Парень дал признательные показания и пообещал компенсировать причиненный материальный ущерб.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях