Прислать новость

На воронежской трассе водитель «Лады» спровоцировал аварию с участием 4 машин

В результате ДТП пострадала пассажирка одного из автомобилей

20.10.2015 16:41

Четыре автомобиля столкнулись на 87-м километре автодороги Воронеж — Луганск сегодня, 20 октября. Авария произошла около часа дня. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

27-летний водитель «Лады Калины», двигаясь со стороны Луганска в сторону Воронежа, не соблюдал дистанцию и в итоге врезался в попутный автомобиль БМВ, которым управлял 32-летний мужчина. От удара отечественную легковушку вынесло на встречку, где она столкнулась с КамАЗом, за рулём которого находился 52-летний водитель.

Последний удар спровоцировал столкновение грузовика с автомобилем «Фольксваген», который двигался следом за «Калиной». За рулём иномарки находился 34-летний житель Воронежской области.

В результате аварии пострадала 34-летняя пассажирка «Фольксвагена». Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую в Острогожскую ЦРБ.

— В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, — рассказали в пресс-службе полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?5mnJkqk6'); });