Прислать новость

Самая зрелищная игра «Факела»: видео голов и опасных моментов

Видеообзор матча «Факел» — «Байкал» — 3:2

20.10.2015 13:53

Главные тренеры обеих команд после матча «Факел» — «Байкал» (Иркутск), закончившегося 19 октября со счётом 3:2 в пользу воронежцев, отметили зрелищность матча и красоту забитых мячей.

Главный тренер «Байкала» Константин ДЗУЦЕВ:

— На мой взгляд, получилась очень интересная игра для болельщиков. Отметил бы сегодня те мячи, которые забил соперник (особенно первый и третий гол). Ну и плюс отличная игра вратаря «Факела» Александра Саутина — в тех эпизодах, когда казалось, что мяч уже должен быть в сетке ворот, он выручал свою команду. Ещё перед матчем мы знали, что у «Факела» очень хорошо поставленная атакующая игра. Пытались противостоять. Но в ряде эпизодов не очень чётко сыграла наша оборона.

Главный тренер «Факела» Павел ГУСЕВ:

— Игра разделилась на две части — до счёта 3:0 и после. Первый тайм мы играли с огромным преимуществом. Забив третий мяч, потеряли концентрацию внимания и стройность в игре. К сожалению, те ребята, которые вышли на замены, игру не усилили. А так — очень красивая игра, очень красивые мячи как с одной, так и с другой стороны.

Напомним, к 62-й минуте «Факел» вёл со счётом 3:0. Мячи у воронежцев забили Александр Касьян (33-я минута), Виктор Свежов (37-я) и Михаил Бирюков (62-я). Однако «Байкал» сумел отыграть два мяча благодаря голам Азамата Гонежукова (66-я) и Дмитрия Яшина (90+2-я).

Это уже четвёртая подряд победа «Факела» и девятая в последних 11 матчах. С 31 очком после 17 игр воронежцы идут на четвёртом месте в Футбольной национальной лиге.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях