Прислать новость

Воронежец, выбросивший жену с 7 этажа в новогоднюю ночь, пойдёт под суд

Женщина защищала дочь, которая хотела отметить праздник вне дома

20.10.2015 12:55

В Воронеже будут судить мужчину, убившего жену в новогоднюю ночь. Помимо этого горожанина обвиняют в том, что он избил сестру своей супруги.

Несчастье произошло в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года в одной из многоэтажек на улице 45-й Стрелковой Дивизии. 45-летний мужчина и его 40-летняя жена позвали в гости на торжество сестру женщины. Помимо этого в квартире находилась 20-летняя дочь супругов. Девушка заявила, что хочет встретить Новый год в компании своих друзей. Ее отец, который к тому моменту изрядно выпил, не захотел с этим мириться. В свою очередь, мать встала на защиту дочери. Мужчина разозлился и начал агрессивно себя вести.

Женщины в целях безопасности заперлись в одной из комнат. Однако это не остановило их родственника. Мужчина выломал дверь и пошел к дочери. Увидев это, сестры попытались вытолкать его, но он оказался сильнее. Разъяренный горожанин схватил свояченицу за шею, а потом начал бить ее по голове. После этого он переключился на жену. Мужчина вытолкнул ее из окна. Квартира супругов располагалась на седьмом этаже. После падения женщина получила серьезные травмы, от которых скончалась в больнице 2 января.

На мужчину завели уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Побои", сообщили в персс-службе Следственного комитета. Недавно расследование завершилось. Теперь горожанина ждет суд.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях