Прислать новость

Американка, нашедшая в Воронеже родных, копит деньги на билет в Россию

Девушка собирается в гости к родственникам, которых помогли отыскать корреспонденты «МОЁ!»

20.10.2015 11:54

Об удивительной истории 18-летней гражданки США Марины Ферис, которая через Интернет разыскивала своих родителей в Воронеже, «МОЁ! Online» сообщал неделю назад. Напомним, в возрасте одного года Марина попала в детский дом, а в два с половиной года была удочерена американской семьёй. Когда девушке исполнилось 18 лет, она захотела найти родную маму. Корреспонденты «МОЁ!», узнав о желании юной американки, выяснили, что её мать  Елизавета Кашинцева  умерла в 2007 году из-за употребления наркотиков, а кто был отцом девушки — неизвестно. Мы сообщили об этих фактах Марине.

— Мне очень тяжело это слышать, — призналась девушка. — Я так долго ждала, чтобы встретиться с мамой, и теперь мне трудно смириться, что её больше нет. Но я счастлива, что с вашей помощью нашла других своих родственников. Билет на самолёт в Россию стоит очень дорого, поэтому я должна начать копить деньги. Не знаю, когда точно приеду в Воронеж, но думаю, что уже скоро.

Марине Ферис удалось пообщаться со своими родственниками по Интернету — этот телемост девушке устроил телеканал НТВ в программе «Анатомия дня» 15 октября.

— Я очень скучаю по маме, но думаю, что обязательно с ней встречусь в другом мире, — сквозь слёзы рассказывала Марина родственникам, которые собрались вокруг компьютера в воронежской квартире.

Близкие попросили прощения у Марины за то, что оставили её в детдоме. Марина простила их, так как понимает, что, если бы осталась в России, её жизнь сложилась бы по-другому. После съёмки девушка на своей страничке в социальной сети выложила сообщение о том, что её приключения только начинаются и она с нетерпением ждёт встречи с воронежскими родственниками.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
0 190