Прислать новость

Воронежец заявил, что двое полицейских избили его из-за спора о парковке

20.10.2015 08:46

В Воронеже предприниматель обвиняет двоих полицейских в избиении. Мужчина рассказал, что стражи порядка напали на него из-за спора о парковке. Инцидент произошёл вчера, 19 октября, на ул. Рижской у дома № 6.

Рано утром к дому подъехала женщина, которая привезла ребёнка в детский садик. Она припарковалась около входа в магазин, что очень не понравилось его владельцу.

— Мне должны были привезти товар на разгрузку. Её автомобиль очень мешал, — рассказал предприниматель корреспондентам «МОЁ!». — Я подошёл к ней и попросил припарковаться чуть дальше на нормальной парковке, где много свободного места.

Неизвестно, в каких выражениях происходил разговор, но женщина вызвала на подмогу мужа. Тот пришёл с другом.

— Они без лишних разговоров накинулись на меня, избили, — говорит наш собеседник. — У меня разбит лоб, другие травмы есть. Когда они уехали, местные жители рассказали мне, что это были полицейские, кажется, оперуполномоченные. Я написал заявление в полицию, теперь снимаю побои.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, по заявлению мужчины проводится проверка.

— Если будет установлена вина сотрудников полиции, их ждёт увольнение, а также наказание, предусмотренное законом Российской Федерации, — отметили в ведомстве.

По некоторым данным, на одном из домов у места происшествия работали камеры видеонаблюдения. Запись поможет установить истинную картину событий.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях