Прислать новость

В Воронежской области подозреваемый в краже попался с наркотиками

Злоумышленника нашли по следам обуви, которые он оставил на месте преступления

19.10.2015 20:37

В Лисках сотрудники полиции, расследуя уголовное дело, возбужденное по факту кражи стройматериалов, обнаружили дома у подозреваемого наркотики. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснилось позже, на днях в одном из дачных кооперативов был украден куб газосиликатных кирпичей. Владелец стройматериалов написал заявление в полицию. Стражи порядка, осмотрев место происшествия, обнаружили там следы обуви, оставленные вором. По ним полицейским удалось выйти на 31-летнего местного жителя. Дома у него были обнаружены похищенные кирпичи, а также 150 граммов марихуаны.

Подозреваемый пояснил стражам порядка, что насобирал дикорастущую коноплю для личного употребления. Изъятое направили на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Злоумышленник также будет привлечён к ответственности за кражу газосиликатного кирпича, которую он совершил совместно со своим знакомым. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях