Прислать новость

По факту исчезновения школьницы в Воронеже возбудили дело по статье «Убийство»

14-летнюю девочку ищут уже четвёртый день

19.10.2015 14:55

В Воронеже возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения 14-летней школьницы. Об этом сообщает Следственный комитет. Напомним, Валерия Игнатова пропала 15 октября. В тот день утром она ушла из дома, расположенного на ул. Ворошилова, в школу. Но на занятиях не появилась.

Следователи поясняют: возбуждение дела еще не означает, что школьницу считают погибшей. Просто возбуждение дела именно по этой статье даёт правоохранителям дополнительные возможности для поиска ребёнка.

Приметы девочки: на вид 15 — 16 лет, рост 160 — 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русого цвета, вьющиеся, длиной ниже плеч, глаза серые, европейский тип лица.

Была одета: шарф разноцветный, куртка черного цвета до пояса, джинсы синего цвета, сапоги черного цвета на каблуке, сумка светло-коричневого цвета.

Следственные органы обращаются к волонтерам и представителям общественности с просьбой оказать содействие правоохранительным органам в поиске несовершеннолетней, а также просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о ее местонахождении, сообщить по телефонам: следственный отдел по Ленинскому району г. Воронежа — 277-74-35; дежурная часть УМВД России по Воронежской области — 269-63-23, 277-25-72 или 02.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях