Прислать новость

В Воронеже рабочего насмерть засыпало грунтом

Мужчине было 27 лет

19.10.2015 14:55

В Воронеже на стройке произошла трагедия. Рабочего насмерть засыпало грунтом. Несчастье произошло в субботу, 17 октября, на улице Ключевской, сообщили в пресс-службе ГО и ЧС по Воронежу.

В 9.30 в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что человека засыпало землей. Прибывшие на место спасатели выяснили подробности происшествия. При проведении земляных работ около частного дома произошло обрушение грунта в траншее, которая готовилась для прокладки системы водоотведения. В это время в траншее находился 27-летний рабочий. На место приехала скорая помощь. Медики зафиксировали смерть мужчины.

Днем ранее в Воронеже произошла похожая история. 16 октября трех рабочих засыпало песком на улице Красный Октябрь в Левобережном районе. Это произошло при обвале грунта в траншее канализационного коллектора. Одного из мужчин засыпало по голову, двоих — по пояс. Прибывшие на место спасатели вместе с другими рабочими с помощью лопат откопали пострадавших. Мужчин в состоянии средней тяжести доставили в БСМП № 10.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях