Прислать новость

Полиция: пешеход, погибший под колёсами «ПАЗика», шёл по пешеходному переходу

Мужчине было 59 лет

18.10.2015 10:25

В Воронеже стали известны подробности ДТП, произошедшего вчера вечером. Пешеход, погибший под колесами «ПАЗика», шел по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Мужчине было 59 лет.

Напомним, страшная авария произошла 17 октября в 20.05 на Ленинском проспекте. 26-летний водитель автомобиля ПАЗ-423405, двигавшегося по крайней левой полосе со стороны улицы Димитрова в сторону улицы Остужева, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть справа налево по ходу движения «ПАЗика». От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи.

Об этом ДТП «МОЁ! Online» рассказала читательница по имени Ирина. Горожанка сообщила, что не была свидетельницей столкновения, но видела последствия страшной аварии. По словам жительницы Воронежа, тело мужчины лежало примерно в 20 метрах от перехода. Рядом стоял «ПАЗик». Читательница предположила, что после столкновения пешехода могло отбросить на это расстояние.

Всего 17 октября в Воронежской области было зарегистрировано 144 ДТП. 91 из них произошло в областном центре, 33 — в районах области и 20 — на федеральных трассах. 16 аварий имели тяжелые последствия — 14 человек получили травмы различной степени тяжести и 7 погибли. 15 ДТП произошли по вине водителей и 1 — по вине пешехода.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях