Прислать новость

Рабочие на Северном мосту вылили цемент на едущие авто

Владельцам одной из машин пришлось отмывать даже салон

17.10.2015 17:33

В Воронеже на автомобили, которые двигались по Северному мосту, вылили цементный раствор. Об этом рассказала владелица одной из пострадавших машин Елена.

— Вчера, 16 октября, наша машина попала под цементный дождь! В середине моста на средней полосе была авария, и все объезжали по правой и левой полосам, мы ехали по левой, — говорит Елена. — Раствор полился с верхнего яруса моста, где рабочие проводят ремонт. Итог всего этого — мойка авто и химчистка салона, так как окно было открыто и весь салон залило!

Сколько еще машин пострадало, наша читательница не сообщает. По всей видимости, никто не стал останавливаться на месте ЧП.

Отметим, что ранее при проведении работ на крайней полосе устанавливались предупреждающие знаки. Были ли они в день происшествия, пока неизвестно.

А между тем автомобилисты могут взыскать ущерб с организации, которая проводит ремонт. Особенно если есть доказательства — свидетельства очевидцев и запись с видеорегистратора.

Напомним, в Воронеже в этом году решили капитально отремонтировать второй ярус моста. Падающие куски плит доставляли автомобилистам много неприятностей — повреждали машины и провоцировали аварийные ситуации. На работы выделили около 5 млн рублей. На эти деньги планируется заменить тротуарные консоли верхнего яруса, именно те, которые нависают над крайней левой полосой. Также заменят восемь швов на нижнем ярусе, по четыре на каждой стороне. В конце лета рабочие начали производить гидроизоляцию и бетонирование верхнего яруса.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях