Прислать новость

Защитник «Факела» Виталий Шахов признан лучшим игроком месяца в ФНЛ

Воронежский футболист признан лучшим и по версии лиги, и по версии болельщиков

16.10.2015 17:34

Защитник воронежского «Факела» Виталий Шахов единогласно признан лучшим игроком Футбольной национальной лиги по итогам сентября. Воронежского игрока признали лучшим как эксперты ФНЛ, так и болельщики, участвовавшие в голосовании.

В сентябрьских матчах «Факела» Шахов забил два гола в двух матчах подряд (всего же голевая серия составила три игры, еще одна — в октябре). «Что касается непосредственных обязанностей, то о них красноречивее всего скажет следующий факт: в каждом из четырёх туров Шахов попадал в тройку лучших игроков либо по количеству отборов, либо по проценту выигранных единоборств», — говорится на официальном сайте ФНЛ.

— Виталик фанатично предан футболу, — высказался о Шахове главный тренер «Факела» Павел ГУСЕВ. — Я очень рад, что он закрепился у нас в основном составе. И на протяжении всех проведённых игр он один из лучших. Хотя у нас команда сильна прежде всего командными действиями, Шахов внёс свою изюминку в игру. Он также силён при стандартных положениях. Недаром на сегодняшний день он 4 мяча забил. И неслучайно несколько туров подряд он входил в сборную ФНЛ. Я очень доволен его отношением и к тренировочной работе, и к играм. Считаю, что он вырастет в очень хорошего игрока.

Напомним, 23-летний Виталий Шахов перешёл в «Факел» в июне 2015 года из новороссийского «Черноморца».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях