Прислать новость

Семейная ссора спасла двоих детей от гибели на пожаре

Женщина с детьми ушла на ночь к матери, а её супруг в это время случайно сжёг дом

16.10.2015 12:13

Так, 16 октября в 4 часа утра сгорел дом в селе Губарёво на ул. Партизанской. В доме жила семья с двумя детьми. Вечером супруги поссорились, и жена с малышами отправилась ночевать к своей маме, живущей неподалёку. А глубокой ночью женщин разбудил родственник, который заметил, что строение, где ночевал оставленный супруг, полыхает. Они бросились тушить пожар своими силами, но безуспешно. Тут же подоспели пожарные и быстро справились с огнём. Однако спасти 36-летнего мужчину не удалось. Его тело нашли на пепелище. По предварительной версии, пожар случился из-за непотушенной сигареты.

Несколькими часами ранее на пожаре в Семилуках погиб 44-летний мужчина. Полыхала квартира в пятиэтажке на ул.Чапаева. Там выгорели две комнаты из четырёх. Владелец просторной квартиры жил там один. По словам соседей, мужчина злоупотреблял алкоголем, нигде не работал. Стражи порядка подозревают, что возгорание произошло также из-за непотушенной сигареты.

— По обоим фактам сейчас проводится проверка, — рассказали в Следственном комитете. — Проводятся экспертизы для установления точных причин смерти.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 732