Прислать новость

Утренний позитив: жизнь без гаджетов, логотипы как произведения искусства и колыбельная для слонёнка

16.10.2015 09:38

Американский фотограф «удалил» гаджеты из повседневной жизни

Серию снимков о повседневной жизни людей, которую сложно сейчас представить без смартфонов и других гаджетов, сделал американский фотограф Эрик Пикерсджил. Герои фотографий идут за покупками, проводят время с друзьями и семьями, отдыхают на диване и даже женятся, при этом направив взгляды в невидимые экраны смартфонов и планшетов. Проект, который обращает внимание на сомнительно важное место гаджетов в нашей жизни, автор назвал «Удалены».

Дизайнер соединил известные логотипы с классическими картинами

Эйсен Бернардо, графический дизайнер с Филиппин, посмотрела на логотипы популярных торговых марок и брендов через призму настоящего искусства. Так, она совместила «яблоко» компании Apple с картиной Рене Магрита «Сын человеческий», автопортрет Фриды Кало с Starbucks, а «Рождения Венеры» Боттичелли с компанией Shell.

 

 

Видео: девушка поёт колыбельную слонёнку

Ролик со спящим слонёнком Элли, для которого девушка спела колыбельную, меньше чем за неделю собрал 350 тысяч просмотров. В комментариях пользователи определили, что песня, которая так убаюкала малыша, это саундтрек к мультфильму «Принц Египта».

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях