Прислать новость

В Воронеже под автомобилем провалился асфальт

Левое колесо грузового авто прочно ушло в яму, образовавшуюся рядом с коллектором

16.10.2015 08:10

В Воронеже очередная машина попала в асфальтовый плен. ЧП произошло вчера, 15 октября, на улице Депутатской. Под землю ушло левое переднее колесо грузового авто. Машина "села" кузовом на край провала.

По словам очевидцев, яма под асфальтовым покрытием достаточно глубокая. А в непосредственной близости от провала находится люк коллектора. К счастью, машину удалось вызволить из ямы с помощью подручных средств.

Напомним, что в последнее время провалы асфальта на проезжей части в Воронеже случаются не редко. ЧП этого года:

  • 20 мая провалился асфальт на проезжей части по улице Феоктистова. Соседние дома остались без воды. Причиной провала стала авария на водопроводе
  • 27 мая прямо на проезжей части на улице Сакко и Ванцетти под машиной провалился асфальт. Дыра была диаметром около 1 метра. Причиной провала грунта стала авария на водопроводе.
  • 24 июня произошел провал асфальта на проезжей части в районе Острогожского кольца и стал причиной массовых аварий. Целый день на остановке "Песчаный лог" в метровую яму попадали автомобили.
  • 30 июня на крутом подъеме с улицы Большая Стрелецкая к улице Красноармейской посередине улицы провалился асфальт.

ЧП прошлых лет

2014 год. На улице 25 Января, 72 рядом с крупным торговым центром бетономешалка на ходу провалилась задней частью под землю.

2013 год. На стоянке на улице Набережной Авиастроителей, 14 недалеко от остановки "Гипрокаучук" маршрутный ПАЗ провалился в огромную яму.

На ул. Иркутской возле дома №12 КамАЗ с щебнем провалился одним колесом в люк.

2011 год. В переулке Ольховом (Левобережный район) КамАЗ с бетономешалкой частично ушёл под землю.

 

 


 

 

Поделиться новостью в соц. сетях