Прислать новость

Девушка, лишившаяся руки на производстве, скончалась в больнице

Пострадавшей пришили руку, но спасти девушку не удалось

15.10.2015 16:40

Девушка, лишившаяся руки на производстве, скончалась в больнице. Напомним, несчастный случай произошёл 26 сентября на заводе мыловарения в Хохольском районе. По предварительной информации, у 21-летней девушки во время работы упала печать, она потянулась за ней. Неожиданно край её одежды зацепило конвейерной лентой и стало наматывать на вал. В результате девушка и лишилась руки.

Пострадавшую госпитализировали в районную больницу, а через несколько часов она была доставлена в областную клинику Воронежа. Медики несколько часов провели в операционной — им удалось спасти руку пострадавшей. И даже были благоприятные прогнозы на полное её восстановление. Девушка провела в реанимации почти три недели, всё это время врачи вводили её в искусственный сон, дабы уменьшить болевой шок.

Однако состояние девушки начало ухудшаться сегодня ночью. По предварительным данным, у пострадавшей обнаружились проблемы с почками. И организм не выдержал серьёзной нагрузки. В ночь с 14 на 15 октября врачи сообщили родителям девушки о том, что она умерла.

— Региональный Следственный комитет проводит процессуальную проверку по данному происшествию, — рассказали нам в ведомстве. — Сейчас мы ждём заключения государственной инспекции труда.

Поделиться новостью в соц. сетях