Прислать новость

В Воронеже педофил почти два года насиловал 7-летнюю падчерицу и снимал всё на телефон

Всё вскрылось, когда извращенец потерял гаджет

15.10.2015 11:28

На протяжении почти двух лет 7-летняя девочка терпела сексуальное насилие со стороны своего отчима. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 29-летний молодой человек сожительствовал с женщиной. В период с октября 2013 года по август 2015 года он вступал со своей падчерицей в интимную связь, а также совершал в отношении маленькой девочки «иные действия сексуального характера».

Причём все извращения педофил фотографировал на свой телефон, который в итоге потерял. Гаджет впоследствии был продан мужчине, который был шокирован содержимым телефона. Мужчина, увидев снимки, обратился в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Он не стал отпираться и во всём сознался.

— В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за имущественные преступления. В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?IBKGVm0L'); });