Прислать новость

В Воронеже мужчина разбил голову, упав в котлован теплотрассы

Уже больше трёх недель яму на улице Комарова не засыпают

15.10.2015 10:41

В Воронеже мужчина провалился в котлован теплотрассы. Инцидент произошел в среду, 14 октября, недалеко от дома № 6 на улице Комарова. Об этом "МОЁ! Online" сообщил читатель по имени Александр.

Горожанин рассказал, что примерно три недели назад между жилыми домами вскрыли теплотрассу. Длина траншеи составила 25 — 30 метров, глубина — примерно 2,5 метра. Вчера около пяти часов вечера Александр увидел в траншее окровавленного мужчину. На вид ему было 30 — 35 лет. Горожанин тут же позвонил в скорую и Управление ГО и ЧС.

Прибывшие на место спасатели с помощью лестницы достали мужчину. Он был в сознании и отказался предоставить информацию о себе, сообщили в пресс-службе ведомства. Пострадавшего увезли на машине скорой помощи. Его голова была в крови. На данный момент о его состоянии ничего неизвестно. Однако очевидно, что это происшествие могло бы закончится трагедией, если бы Александр не заметил несчастного в котловане. С наступлением темноты снизилась бы вероятность того, что мужчину найдут.

Александр полагает, что мужчина упал в траншею, поскользнувшись. Горожанин рассказал, что теплотрассу вскрыли еще три недели назад, но на протяжении этого времени он не видел там рабочих. Воронежец заметил их там только вчера вечером — после происшествия с упавшим мужчиной.

В полицию сообщение о данном происшествии не поступало, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях