Прислать новость

Виновник ДТП, в котором погибла велосипедистка, получил 3 года колонии-поселения

Также водителя «Лады Приоры» обязали выплатить 1 миллион рублей семье погибшей

14.10.2015 17:52

Сегодня, 14 октября, в Коминтерновском районном суде города Воронежа состоялось заключительное заседание по делу гибели 35-летней Натальи Арецкой. Виновнику ДТП вынесли приговор.

Несчастье произошло 9 июня 2015 года на проспекте Труда, 109. В тот день девушка переходила проезжую часть по зебре и везла с собой велосипед, когда ее на скорости сбил автомобиль «Лада Приора», за рулём которой находился 27-летний мужчина. Удар был такой силы, что пешехода отбросило на встречную полосу. Девушка упала на машину «КИА Рио», управлял которой 34-летний мужчина.

Очевидцы аварии вызвали скорую помощь, медики приехали по указанному адресу быстро, но помочь пострадавшей не смогли. Девушка получила серьезную травму головы, она скончалась на месте ДТП.

В итоге суд Коминтерновского района приговорил виновника ДТП к 3 годам колонии-поселения. Помимо этого мужчину обязали выплатить 1 млн рублей в качестве возмещения морального ущерба семье погибшей.

Напомним, что Наталья погибла фактически накануне своей свадьбы. Девушка приехала в Воронеж из Саратова к своему парню, в тот роковой день она ездила по собеседованиям — искала работу.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?5SWEzm54'); });