Прислать новость

В Воронежской области мужчина покусал полицейского в дежурной части

Разбушевавшийся 32-летний посетитель кафе продолжил скандал в участке, избив стража порядка

14.10.2015 14:58

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя села Каширское, подозреваемого в нападении на сотрудника полиции.

По предварительным данным, 10 октября в дежурную часть ОМВД России по Каширскому району поступило сообщение о том, что в кафе, расположенном по улице Братской села Каширское Каширского района, местный житель устроил скандал.

Прибыв по указанному адресу, полицейские предложили 32-летнему дебоширу проследовать в отдел полиции для дачи объяснения. Находясь в одном из служебных кабинетов, участковый начал опрос мужчины, во время которого последний стал угрожать стражу порядка. Несмотря на предостережения полицейского, мужчина все больше расходился. В какой-то момент он укусил стража порядка в бровь, а потом начал бить его по лицу и голове. Полицейскому удалось пресечь действия злоумышленника. С полученными телесными повреждениями он обратился в медицинское учреждение.

Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении задержанного по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за грабеж и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях