Прислать новость

Житель Воронежской области, пробравшийся в дом к экс-возлюбленной, пойдёт под суд

Мужчина решил отдохнуть в квартире бывшей сожительницы и проник в дом, разбив окно

14.10.2015 13:03

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении мужчины, который тайно пробрался в квартиру экс-возлюбленной.

Инцидент произошел в августе этого года в Россоши. 48-летний мужчина напился и решил переночевать в квартире своей бывшей сожительницы. Поздней ночью мужчина пришел к многоквартирному жилому дому. Квартира его экс-возлюбленной располагается на первом этаже, поэтому мужчина без труда проник внутрь, предварительно разбив окно. Хозяйки в это время не было на месте. Вскоре она вернулась и нашла в доме непрошеного гостя. Увидев бывшего гражданского мужа, женщина тут же вызвала полицию.

Прибывшие на место стражи порядка задержали мужчину. На него завели уголовное дело по статье "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица", сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Собрав достаточную доказательственную базу, следователи передали дело в суд. Теперь мужчине грозит арест на срок до трех месяцев.

Отметим, что жители Воронежской области, напившись, нередко решают отдохнуть в чужих домах. Так, похожий инцидент произошел опять-таки в Россоши в октябре прошлого года. Пьяный мужчина вернулся домой, но, обнаружив, что дверь закрыта и никого из родственников в квартире нет, решил отдохнуть у своего соседа. Увидев, что и дверь заперта на навесной замок, местный житель не отчаялся и решил ее взломать. Мужчина разогнул петлю и незаконно проник в жилище. Другие жильцы многоквартирного дома обратили внимание на то, что дверь их соседа взломана, и вызвали полицию. Мужчину задержали и впоследствии завели на него уголовное дело.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 470