Прислать новость

Иван Ургант посмеялся над «извержением» на воронежском дрожжевом заводе

Фонтан из дрожжей стал одной из главных тем вчерашнего выпуска шоу «Вечерний Ургант»

13.10.2015 18:09

Как известно, Иван Ургант в своей ежедневной программе любит рассказывать о разных необычных происшествиях в России. Воронеж попадает в эту программу не в первый раз — вчера, 12, октября, например, ведущий не мог обойти вниманием инцидент на воронежском дрожжевом заводе. Напомним, 8 октября около 15 часов дня прохожие на улице Димитрова застывали как вкопанные, увидев, как из крыши цеха предприятия бьет огромный фонтан коричневой жижи — это продолжалось около минуты. Позже руководство предприятия пояснило, что из-за технического сбоя наверх поднялась смесь дрожжей, патоки и воды. Фото с места событий показали и в шоу «Вечерний Ургант» от 12 октября.

— Этот перелив попал в заводскую канализацию — и тут главное, чтобы никто не додумался смыть туда же мешок сахара, — начал рассуждать Иван Ургант под смех зала. — О, смотрю, многие тут знают процесс приготовления браги! Так ведь Воронежская область начнёт бродить, это будет первый в истории случай, когда вся область превратится в брагу. И тогда из Тамбовской области протянутся губы, чтобы выпить эту брагу…

Напомним также, что никакого вреда экологии «утечка» дрожжей не нанесла.

 

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?P4R7hsNa'); });