Прислать новость

Утренний позитив: бижутерия из карандашей, тыква-гигант и школа причёсок для отцов и дочерей

13.10.2015 10:13

Чешский дизайнер создаёт бижутерию из карандашей

Материалами для украшений дизайнер Anna Curlejová сделала не драгоценные сплавы, а обычные цветные карандаши. При этом серьги, подвески и браслеты не выглядят эксцентричными и не напоминают покупки из магазина канцтоваров. Карандаши составляют продуманные узоры и цветовые сочетания.

В Великобритании выросла огромная тыква

Тыква размером с двухместный автомобиль победила на празднике урожая Королевского общества садоводов Великобритании, где она привлекла к себе внимание не только специалистов, но и гостей фестиваля. Настоящая карета для Золушки выросла из-под лёгкой руки британца Яна Патона, однажды он уже прославился победой на конкурсе. Через девять дней после посадки тыква напоминала мяч для крокета, а её итоговый вес, зафиксированный на празднике, составил 509 кг.

Американец открыл школу причёсок для отцов и дочерей

Как заплести своим дочерям косы разной сложности, сделать хвост или много хвостиков, красиво уложить пробор и просто расчесать волосы так, чтобы их не повредить, на своих мастер-классах рассказывает и показывает американец Филипп Моргес. Филипп не парикмахер или стилист, а одинокий отец, который каждое утро сам собирает дочь Эмму в школу, в том числе делает ей причёски. Тем не менее, чтобы открыть класс для других (и не только одиноких) отцов, он посещал занятия в международной академии красоты во Флориде. Занятия Моргес сделал бесплатными, по его словам, он настолько вошёл во вкус, что уже не представляет жизнь без этих уроков и своих учеников.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5655

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3858