Прислать новость

Юлия Началова будет вести новое семейное шоу на СТС

Соведущим певицы из Воронежа станет Дмитрий Шепелев

12.10.2015 11:31

Певица из Воронежа Юлия Началова будет вести новое семейное шоу на канале СТС. Съемки программы под названием "Два голоса" уже начались в Москве. Суть проекта заключается в том, что родители и дети будут дуэтом исполнять песни разных жанров (от рэпа до рока), а жюри выберет лучших.

Судить участников предстоит Лайме Вайкуле и Виктору Дробышу, а еще один судья будет приглашаться на каждую новую программу. При выставлении оценок будет учитываться и мнение телезрителей. Участников шоу ждут весьма необычные испытания, так как им предстоит перевоплощаться, импровизировать и выступать на тематических дуэлях.

В тандеме с Юлией Началовой будет работать ведущий Дмитрий Шепелев. Телевизионный деятель признался, что согласился на участие в проекте, так как сам является молодым отцом (у него есть сын Платон от Жанны Фриске. — Прим. ред.) и ему импонирует, что шоу предполагает наличие семейных ценностей.

Юлия Началова также с радостью приняла предложение стать ведущей нового шоу, сообщили на СТС.

— Тема семейных взаимоотношений мне очень близка, я считаю, что это самое главное в жизни. Я выросла среди музыкантов, с самого детства мой папа учил меня петь, а теперь учит и мою дочку Веру. У нас очень талантливые и яркие участники! С удовольствием буду наблюдать за выступлениями участников и искренне болеть за каждого из них, — поделилась Юлия.

На телеканале добавили, что  новое музыкальное шоу выйдет в эфир в новом телевизионном сезоне. Точная дата пока не называется.

Справка "Ё!"

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять — победила на телеконкурсе "Утренняя звезда". К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом — в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поет, но и работает ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу "Субботний вечер" на канале "Россия". Воспитывает дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина.

 

 

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях