Прислать новость

Тело 9-месячной девочки на балконе в Воронеже нашёл её дядя

Труп был завёрнут в куртку и обернут в пакет

10.10.2015 13:10

Стали известны новые подробности жуткого инцидента, произошедшего в ночь с 8 на 9 октября в одном из домов, расположенных в Железнодорожном районе. Напомним, на балконе было найдено тело 9-месячной девочки.

Как нам стало известно из собственных источников, труп малышки обнаружил её дядя. Незадолго до этого мужчине позвонила его сестра. В этот момент 32-летняя женщина была задержана сотрудниками полиции и помещена в изолятор. О том, что дома у неё находится без присмотра маленькая дочь, нерадивая мать призналась не сразу.

Когда родственники зашли в квартиру, они ужаснулись. На балконе завёрнутая в куртку и обернутая пакетом лежала мёртвая девочка. Вероятно, мать знала о смерти малышки. Поэтому и упаковала тело.

Стоит отметить, что у женщины помимо погибшей девочки было ещё два ребёнка. Старшая дочь находится у бывшей свекрови, а средний ребёнок был вместе с матерью в момент её задержания полицейскими.

По предварительным данным, в этом году нерадивую мать суд лишил родительских прав. В сентябре у неё должны были забрать детей, но этого почему-то не произошло. А ведь это, возможно, спасло бы жизнь погибшей девочке.

— В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, — сообщает СК. — Также следователи проверят действия служб, которые должны были контролировать условия жизни ребёнка.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях