Прислать новость

В Воронеже на балконе нашли тело маленького ребёнка

От чего умер малыш, пока неизвестно

09.10.2015 13:16

В Воронеже на балконе одного из домов в Железнодорожном районе нашли тело маленького ребёнка. Об этом сообщает Следственный комитет. Малыша обнаружили в ночь с 8 на 9 октября. Но причины смерти пока только устанавливаются.

— В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, — сообщает СК. — Также следователи проверят действия служб, которые должны были контролировать условия жизни ребёнка.

Возраст малыша, а также информация о его родителях пока уточняется.

Отметим, что в 2010 году подобный случай произошёл в другом районе Воронежа. Нерадивая мамаша родила малыша дома и выбросила его тело на балкон. Достаточно долго малыш пролежал там, пока в квартиру мамаши не нагрянули полицейские. Стражам порядка позвонили соседи женщины и рассказали: та долгое время ходила беременная, потом резко похудела, но её ребёнка никто не видел. Трупик малыша полицейские нашли на балконе. Тело мёртвого ребёнка уже начало гнить, и медэксперты не смогли установить, из-за чего наступила смерть новорождённого.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях