Прислать новость

Воронежец Руслан Белый в шоу Урганта рассказал, кто его больше всех бесит

Наш стенд-ап-комик в свойственной ему манере очень резко отозвался о некоторых звёздах отечественного шоу-бизнеса

09.10.2015 11:37

Как известно многим телезрителям, воронежец, бывший участник команды КВН «Седьмое небо» Руслан Белый с 2013 года ведёт свой проект на ТНТ Stand up, который пользуется большим успехом. К слову, там выступает и наша землячка, экс-КВНщица Юля Ахмедова. Но на вечернее шоу Ивана Урганта 9 октября Руслан взял с собой не Юлю, а стенд-ап-комика Дмитрия Романова, известного своей кудрявой шевелюрой и шутками над собственными привычками как представителя еврейской национальности.

— Раньше мы шли от некоего образа. Дмитрий шутил всё больше про национальность, я — о том, как живётся в Москве немосквичу, — рассказывал Руслан. — Однако сейчас мы стараемся быть более универсальными. Меня вот Крид в последнее время подбешивает.

Ведущий поинтересовался, как реагируют на выступления Руслана жертвы его довольно беспощадного порой остроумия — недаром ещё в Воронеже у Белого был творческий псевдоним Доктор Зло. В своё время Руслан избрал мишенью Прохора Шаляпина, потом переключился на рэпера Гуфа (за что тот даже угрожал ему в соцсетях — и Белый с удовольствием сочинил миниатюру и на эту тему), теперь вот у Руслана новый «любимец» — молодой певец Егор Крид. Надо сказать, и в эфире Первого Руслан не стеснялся в резких выражениях:

— Все, про кого я шутил, оказывались плохими. Шаляпин — подлец, потому что бросил женщину, да ещё и тупой подлец, потому что бросил богатую. Гуф после моих выступлений сел на шесть суток. Теперь я и правда его боюсь!

В последнее время на Руслана ополчились фанаты Егора Крида:

— На своих живых концертах я «обкатываю» тему Крида, причём шучу про него обоснованно. И вот на одном выступлении побывали какие-то журналисты, которые написали об этих шутках, переврав половину слов. И теперь мне в «Инстаграме» угрожают фанаты Крида. Такие ужасные слова пишут. Причём это 12-летние дети, я и не думал, что они могут писать такие плохие слова. С ума посходили.

Напоследок Иван предложил Руслану и его «отхлестать плетью юмора». Белый в ответ заявил, что пока относится к Урганту слишком хорошо.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях