Прислать новость

В Воронеже молодая девушка погибла, упав с крыши девятиэтажки

Труп в палисаднике нашли прохожие

09.10.2015 11:10

Жильцы дома №148 по Ленинскому проспекту в среду, 7 октября, нашли в палисаднике тело неизвестной девушки.

— Около восьми часов вечера мы проходили мимо дома и заметили полицейского, который осматривал тело, — рассказали нам местные жители. — Это была молодая девушка, которая лежала в странной позе — руки были согнуты у ремня. После осмотра стражи порядка сказали, что следов уколов на ней нет, значит, вряд ли наркоманка.

Как выяснили следователи, девушка спрыгнула с крыши девятиэтажки. Там нашли её личные вещи. Кроме того вход на крышу в том подъезде, у которого лежала девушка, оказался открытым.

Пока личность погибшей не установлена. Известно, что ей на вид 18 — 20 лет. Приметы: волосы тёмные длинные, худощавого телосложения. Была одета: джинсы светло-голубые, куртка из тёмного кожзаменителя, белые кроссовки, свитер розовый в полоску.

— В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, — рассказали в Следственном комитете. — Разыскиваются свидетели. Также проводится судебно-медицинская экспертиза.

Пока нельзя точно сказать, сама ли девушка спрыгнула с крыши. Не исключено, что кто-то мог её столкнуть.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?2uy33zv9'); });