Прислать новость

В Воронеже Максим Дунаевский прокомментировал уголовный скандал с Натальей Андрейченко и их общим сыном

Актриса судится с сыном Дмитрием, уверяя, что он её якобы ограбил

09.10.2015 10:05

Вчера, 8 октября, с творческим вечером в Воронежском концертном зале выступил легендарный композитор Максим Дунаевский, автор многих шлягеров в исполнении Михаила Боярского, Николая Караченцова, а также песен к известным фильмам («Три мушкетёра», «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Карнавал», «Граница. Таёжный роман»). Максим Исаакович спел и сыграл любимые народом хиты, вроде «Пора-порадуемся», «Ветер перемен», «Позвони мне, позвони», «Кленовый лист», «Городские цветы», а также поведал зрителям множество разных историй о съёмках знаменитых кинокартин, создании песен, жизни своих знаменитых друзей и отца, не менее известного, чем он, композитора Исаака Дунаевского.

А перед концертом в интервью «МОЁ!» Максим Исаакович рассказывал и своей личной жизни — у композитора было аж семь официальных жён и трое детей. Один из них, 33-летний Дмитрий, их общий ребёнок с актрисой Натальей Андрейченко. Не так давно актриса публично обвинила своего сына в том, что он её обокрал, сняв со счетов крупную сумму. Наталья Эдуардовна подала на сына в суд. Дмитрий работает в одном из банков Швейцарии. Его отец, Максим Дунаевский, признался нам, что не верит в преступные намерения сына:

— Я знаю немного эту ситуацию. Наташа — женщина, актриса, у неё эмоции перевешивают все остальное. Что значит ограбил? Это так называемый траст, доверительное предприятие. Никто не может снять со счета деньги без согласия. Вот я вам сейчас скажу номер счета, вы сможете снять деньги? Нет. Никто не сможет это сделать, если я не дам вам доверенность. А если дам доверенность, то для чего? Для управления моими деньгами. Значит, она эту доверенность дала. Дмитрий — опытный работник банка, который ведет сектор инвестирования. Серьезная должность. Это все разговоры: «Да я засажу его!»… Она поставила свою подпись, она ему доверяет управлять своими деньгами, инвестировать, куда он считает нужным. Это же казино! Вчера получилось, а сегодня нет. Ну не отдавала бы ему все деньги, отдала бы в управление половину. Она оправдывается: «Он меня соблазнил». Но у тебя что, своей головы нет? Давайте больше не будем об этом говорить. Я скажу только одно: я очень люблю Наташу, это член моей семьи, и она нас считает членами своей семьи, дорогой нам человечек. Поэтому не буду ее осуждать. Каждый, как говорится, сходит с ума по-своему.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4817

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3361

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
5 818