Прислать новость

Утренний позитив: огромный пацифик в честь Леннона, офис на колёсах и дружба гепарда и собаки

09.10.2015 09:45

Жители Нью-Йорка сложили огромный пацифик

Флешмоб в честь дня рождения музыканта The Beatles Джона Леннона (9 октября ему бы исполнилось 75) прошёл на территории нью-йоркского Центрального парка в минувший четверг. Как сообщает американский телеканал ABC, в составлении фигуры символа мира приняли участие несколько тысяч человек, среди которых как ровесники Леннона, так и совсем юные поклонники музыканта.

Датчанин построил офис на колёсах

Передвижная площадка для работы, созданная датским дизайнером Йонасом Хальбергом, выглядит как прицеп для путешествий, только более компактный и транспортабельный. «Крошечный офис» (так дословно можно перевести название проекта) с места на места перевозится обычным легковым автомобилем, одновременно в нём может разместиться 2 - 3 человека. Внутри помещение напоминает обычное рабочее место: лаконичные цвета, раскладной рабочий стол, холодильник и кофемашина, а также печка и возможность подключения к Интернету.

Видео: Гепард подружился с собакой

Два закадычных друга, детёныш гепарда Кумбали и щёнок лабрадора Каго, живут на территории одного из зоопарков американского штата Вирджиния. Почти всё время они проводят вместе: бегают, прыгают, играют и просто познают мир. Парочка уже стала не только местной знаменитостью, но и заставила умиляться миллионы пользователей в Интернете.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?R0jORGax'); });