Прислать новость

Девушка из США ищет своих родителей в Воронеже

Шестнадцать лет назад девочку усыновила американская семья

08.10.2015 12:31

18-летняя жительница США Марина Ферис, которая покинула территорию России в 1999 году, ищет своих родителей или родственников с фамилией Кашинцевы. Они должны жить в Воронеже.

Пост с этой просьбой девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук», а также написала письма в программу «Пусть говорят» и в группу помощи «Поиск пропавших людей».

Марина Ферис пишет, что родилась в Воронеже 12 марта 1997 года. Около года она жила с мамой, пока её не забрали в детский дом. Когда девочке исполнилось два с половиной года, её усыновили и увезли в США. Марина всегда хотела найти свою родную семью, узнать о судьбе своей мамы. Девушка говорит, что её биологическую мать зовут Елизавета Борисовна Кашинцева, ей 37 лет. Имя отца — Николай Сергеевич Кашинцев.

— Единственное, я не знаю, были ли они на самом деле в браке или нет. Мне только сказали, что на тот момент, когда я была маленькая, они не были женаты, — пишет Марина.

Марина Ферис в Америке играет на барабанах

К поиску родителей молодой девушки уже подключилась группа воронежских поисковиков.

Дорогие воронежцы, давайте проверим силу шести рукопожатий. Возможно, вы знаете этих людей, и мы сможем помочь нашей землячке — найти её родителей.

Если вы что-либо знаете о родных Марины, позвоните в редакцию по телефону 267-94-00.

Поделиться новостью в соц. сетях