Прислать новость

Воронежец на «Ладе» протаранил 4 машины и прокатил девушку на капоте

Лихач бросил свою машину и скрылся

08.10.2015 12:28

Ночью в Воронеже молодой человек на автомобиле ВАЗ-21099 устроил массовую аварию, в результате которой оказались повреждёнными 4 машины. Об инциденте в редакцию сообщил наш читатель по имени Александр.

По его словам, всё произошло около трёх часов ночи на улице Никитинской. Сначала компания молодых людей на «Ладе» протаранила припаркованный у дома № 29 легковой автомобиль «Фиат». После столкновения виновник решил не останавливаться и продолжить движение. Но у дома № 44 на той же улице «девяносто девятая» зацепила «Дэу Нексию». И этот факт не заставил нарушителя остановиться. У 52-го дома он врезался в «Форд».

Во время таких манёвров помимо автомобилей пострадали также ограждение и дорожный знак. Досталось и девушке нарушителя, которая была в компании молодых людей. Парень каким-то образом умудрился прокатить подругу на капоте. К счастью, обошлось без травм. Покуролесив, компания бросила машину на месте аварии и скрылась.

О массовой аварии владельцы пострадавших автомобилей узнали только утром. Правда, не все из них расстроились. Владелец «Ауди» заявил, что у него оформлено КАСКО и деньги он в любом случае получит.

Нашли ли лихача, оперативно выяснить не удалось. Сейчас вся информация по данному происшествию уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 7424