Прислать новость

В Воронежской области вновь сгорел автомобиль

Никто из людей не пострадал

08.10.2015 09:11

Сегодня утром в Воронежской области сгорел автомобиль ВАЗ-21099. Сообщение о пожаре в селе Никоново в Верхнехавском районе поступило на пульт МЧС в 7.10. Спасатели оперативно прибыли на место. Возгорание они ликвидировали в 7.42. Никто из людей не пострадал, но машина получила серьезные повреждения. В результате пожара сгорел моторный отсек "девяносто девятой". Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС, в тушении пожара приняли участие четыре человека и одна единица техники.

Отметим, что утром в регионе от огня пострадала еще одна легковушка. Около восьми часов утра в Воронеже загорелся автомобиль "Ауди". Пока неизвестно, какого рода повреждения получил автомобиль и подлежит ли он восстановлению. Причины возникновения пожара выясняются.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 октября в Воронеже за 10 минут сгорела "семерка", а в конце сентября в областном центре от огня серьезно пострадали сразу две иномарки, припаркованные на улице Лизюкова.

Отметим, что в Воронеже уже задерживали банду поджигателей, которые уничтожали чужие авто по заказу. Видимо, им на смену пришли новые преступники.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях