Прислать новость

В Воронеже разыскивают педофила из Калининграда

Злоумышленник надругался над 7-летней девочкой

07.10.2015 14:50

Следователи из Калининграда просят воронежцев помочь в поисках педофила, надругавшегося над 7-летней девочкой. Злоумышленника разыскивают по всей стране, и не исключается возможность того, что он может находиться в столице Черноземья.

Инцидент произошёл 9 октября 2014 года в Калининграде. В период с 15 до 16 часов на улице Минусинской злоумышленник заметил гуляющую без сопровождения взрослых 7-летнюю девочку. Мужчина подошёл к ней и, воспользовавшись беспомощностью малышки, изнасиловал её. После этого педофил скрылся.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — сообщает пресс-служба Следственного комитета Воронежской области.

Приметы предполагаемого преступника: на вид 20 - 25 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые. Был одет в синий пиджак, коричневые брюки, белую рубашку, бабочку красного цвета в белый горох, кеды чёрного цвета с тёмно-жёлтой подошвой.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просят позвонить по телефону 8 (4012) 574-512.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях