Прислать новость

Школьница, спрыгнувшая с моста в Воронеже, разбила дорогой телефон

Девушку спас мужчина, который подвозил её, когда она сбежала из дома

07.10.2015 13:00

Школьница, спрыгнувшая с моста в Воронеже, разбила дорогой телефон. Стали известны подробности ЧП, которое произошло в ночь на понедельник, 5 октября.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, 17-летняя девушка накануне инцидента разбила свой дорогой телефон. Школьница побоялась рассказать родителям о случившемся и заявила брату, что телефон у неё украли. Вечером вся семья отправилась в отделение писать заявление о краже. Однако, когда стражи порядка стали опрашивать «потерпевшую», она созналась, что солгала. Дома родители устроили одиннадцатикласснице взбучку и пораньше легли спать.

Как только родители уснули, девочка оделась, выскользнула из дома и отправилась гулять. Она решила поехать в Новую Усмань и подошла к стоящей у обочины легковушке. Она попросила водителя отвезти её, и тот не отказался. Однако во время поездки школьница попросила остановить у Чернавского моста. Выйдя из салона, она бросилась к ограждению, перелезла через него и спрыгнула. Водитель последовал за ней.

Стал ли инцидент причиной прыжка, неизвестно. Как мы уже писали, 35-летний воронежец в воде подхватил девушку за руку и доплыл с ней до берега. Там их уже поджидали спасатели. Школьницу с признаками переохлаждения доставили в больницу.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях