Прислать новость

В Воронеже «Уральских пельменей» пытались уличить в дебоше

Сразу несколько человек из зрительного зала уверяли, что классно «потусили» с артистами после прошлогоднего выступления

06.10.2015 09:59

«Пельменям» позавидовали бы многие артисты — они были в Воронеже только год назад и снова собрали аншлаг на одной из самых вместительных площадок города, в концертном зале Event-Hall. И это при том, что номера самой весёлой команды страны постоянно крутят на СТС. Но видно, воронежцам нравится наблюдать за любимцами вживую.

Артисты отвечают взаимностью, заметно было, что бывшие КВНщики даже попытались изучить географию Воронежа. Но до конца разобраться в вопросе не успели. Так, в начале звёзды сообщили, что им нравится приезжать в «город на реке Усманке», а одну из сценок анонсировали «действие происходит в Машмете». Впрочем, смотрелось это совсем не обидно, а даже забавно. Хотя один из пельменей, Сергей Исаев, мог бы и подсказать коллегам по команде воронежские реалии — ведь как выяснилось, его мама родом из Эртильского района.

Чтобы живой концерт всё-таки отличался от телешоу, юмористы не только вставляют в номера местные топонимы, они стараются как можно больше общаться со зрителями. Так, в середине концерта они объявили «Разминку», когда все желающие могли задавать вопросы из зала. Надо признаться, часть вопросов представляла собой известные КВНовские шутки, например, «Если сварить русалку, какой получится суп, мясной или рыбный?» Но было и что-то оригинальное. Так, один из зрителей поинтересовался у «пельменя» Максима Ярицы, не знает ли он, почему воронежский ЛВЗ выпускает водку под названием «Ярица»? А другой, назвавшийся Михаилом, обратился к Дмитрию Соколову с ещё более неожиданным вопросом: «Вы меня помните?» Михаил напомнил артисту, что якобы год назад они неплохо провели время в гостинице с горячительными напитками и даже во время весёлых посиделок поломали чью-то кровать. Соколов в ответ сделал круглые глаза и заявил, что вообще «не употребляет». Но тут из зала подала голос девушка, которая заявила, что тоже общалась с юмористами после концерта, и особенно её должен помнить Андрей Рожков. В общем, была ли это шутка или вся эта история имела место быть — осталось загадкой.

В целом вопросы воронежцев артистам понравились, а единственная девушка в команде, Юля Михалкова, во время разминки сделала «селфи» на фоне переполненного зрительного зала. Уральцы приготовили зрителям ещё один подарок — во время музыкального номера Вячеслав Мясников спустился с гитарой прямо в зал, в народ, где его тут же обложили со всех сторон желающие сфотографироваться.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
1 944

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
2 1022

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
1 317