Прислать новость

В Воронеже у перехода, где погибла школьница, сбили мужчину

05.10.2015 18:42

В Воронеже у перехода на проспекте Революции, где в ночь на субботу трагически погибла 15-летняя школьница, сбили мужчину. Авария произошла вчера, 4 октября, примерно в 21.50. Об этом в редакцию сообщили читатели.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, на 49-летнего мужчину, который переходил дорогу, наехал автомобиль «Хонда Цивик». За рулём сидел 23-летний парень. Пострадавшего пешехода срочно отвезли в больницу. Переходил ли мужчина дорогу по зебре или перебегал в неположенном месте, пока неизвестно.

Свидетели последствий аварии рассказали, что вещи пострадавшего лежали ровно в том месте, где 2 октября под колёсами БМВ погибла 15-летняя Елена Ш. Напомним, иномарка на полном ходу сбила школьницу, которая шла по пешеходному переходу с друзьями. Предполагаемый виновник не сразу остановился, а когда вышел из машины, попытался сбежать. Но очевидцы аварии его задержали и чуть не растерзали за смерть ребёнка.

Корреспонденты «Ё!» поинтересовались у руководителя управления транспорта мэрии, Владимира АНИСИМОВА, не собираются ли на этом месте установить светофор.

— Пока в планах этого нет, — сообщил Владимир Анисимов. — В первую очередь светофоры устанавливаются на потенциально аварийных участках дорог, а этот переход к таковым мы никогда не относили. Там хорошая видимость, и трагедия произошла скорее из-за невнимательности водителя.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?rMJAW8e5'); });